ISIS (ISIL / IS) исламское государство – Аль-Каида Нашествие Латинской Америки с коренными Latino испаноязычных мусульманами через Колумбию в Южной Америке и майя Мексики мусульмане Южной Мексике и Гватемале в Центральной Америке Северной Triangle

ISIS (ISIL / IS) исламское государство – Аль-Каида Нашествие Латинской Америки с коренными Latino испаноязычных мусульманами через Колумбию в Южной Америке и майя Мексики мусульмане Южной Мексике и Гватемале в Центральной Америке Северной Triangle

b-zbbim-exu

Russian

Но это не самый лучший выстрел ISIS никогда не может сделать еще.

ISIS придет вряд ли место:
Майя в Центральной Америке в Латинской Америке (New World)

Майя Большинство будет и всегда мусульманское большинство в Мексике

Зачем?

Если ислам установлен, он будет терроризировать Латинскую Америку и стать худшим кошмаром в Америке в течение 5 до 20 лет.

Центральная Америка полна майя племен, которые угнетают, бедные, illeterate и маргинализации. Есть много мусульманская миссионерские работы, чтобы преобразовать майя в ислам в Центральной Америке Особенно Mayans о цоциль, Чхоль, цельталей и других племен в Сан-Кристобаль-де-Касас и Чамула в Чьяпас, Мексика и Гватемала. Это началось в Чьяпас Майя Сапатистским Восстания в 1994 году С тех пор существует много майя мусульманских новообращенных, как 1000 в Чьяпас одна восходящая. После того, как мусульмане майя станут большинством, Чьяпас будет испытывать майянское мусульманский джихад восстания в Южной Мексике больше, чем Сапатистское Восстание. Это не будет никаких мирных договоров и скомпрометировать больше, но чтить только отрубленные головы ацтеков Там будут трупы, сожженные здания и флаг Муслим Шахада будет летать в тустла Гутьерес, столицы штата Чьяпас. Мексиканское правительство потеряет контроль над Чьяпас. Мусульмане майя в Чьяпас вторгнется на полуостров Юкатан и Табаско. Шариат станет конституции майя Южной Мексики так же, как в Moro юге Филиппин Минданао по ИФОМ, MNLF BIFF и Абу Сайяф.

Чьяпас стратегическая область для создания майя исламского халифата в Центральной Америке. Он контролирует маршрут мигрант / контрабандиста, Панамериканское шоссе, дорога, которая тянется из Техаса, Соединенных Штатов Америки или США на севере до Сантьяго, Чили на юге. Он имеет железную дорогу, которая несет поезда из направляющихся в США мигрантов из Центральной Америки. Порты и гавани Тихого океана получат мусульманских иммигрантов из Филиппин, Малайзии, Индонезии и Пакистана. Чьяпас Mayans выразил солидарность с палестинцами, и ненависть по отношению к Израилю и евреям. Эти порты будут использоваться для ведения пиратской кампании против кораблей Панамского канала вдоль побережья Тихого океана. Его горные джунгли местность является хорошим местом для многих десятилетия мусульманских восстаний, туннелей, бункеров, невольничьих рынков, контрабандисты складов и центров вербовки. Но этот халифат может расширяться в Гватемалу, Белиз, Сальвадор, Гондурас и Никарагуа, чтобы объединить 28 майя племен и 8 миллионов сильного населения и все земли майя в ислам в Центральной Америке. Аннексия Гватемалы, Юкатана и Белизе майя мусульман сделает путь к массовой миграции мусульман из Ливии, Северной Африке и на Ближнем Востоке, как Ирак и Сирию, чтобы обосноваться в Южной Мексике и войти в Соединенных Штатах, с пиратством кампании по приставать корабли и нефтяные вышки в Мексиканском заливе, Карибском море и Атлантический океан. Чьяпас и Юкатан может стать похищают для выкупа горячих точек.

Майские Мусульмане Чьяпас Южной Мексики, Гватемалы и все майя в Центральной Америке и в ислам тысячами

Многие мусульмане будут мигрировать в Центральной Америке, как Гватемала и Южной Мексике, как иракцев, сирийцев и арабов. Многие майя и другие коренные племена преобразуют в ислам тысяч до миллионов. Многие мусульманские иммигранты из стран Ближнего Востока и всего мусульманского мира будут смешанные браки с племенами майя. Майя будет распознавать как мусульман, так и их земли в качестве мусульманской земли ОИК (Организация исламского сотрудничества) и Лиги арабских государств. Майские мусульмане Чьяпас теперь признаны мусульманами через веб-сайты которых написаны на арабском, турецком, индонезийском и франко-марокканской; в настоящее время они посетили Аль-Джазиру, индонезийские СМИ, тиски и арабские сети. Майя будут продавать и экспортировать свою сельскохозяйственную продукцию, как Халяль produtcs в мусульманские страны, чтобы оживить их местную экономику. Иммигранты будут учить майя о тактике и оружия войны. Майя будут узнать, как подделать и бороться с мечами, как Kris / Керис, Занзибар, Scimatar и другими арабскими лопатки и стать частью новой идентичности майя. Они переводят Коран с арабского языка на языки майя, так что больше Mayans может принять ислам в течение многих последующих лет.

Гватемала джек-пот для ислама и мусульманских групп, как ISIS, потому что это майя глубинки. После того, как майя Исламский Халифат объявить, столица будет в Гватемале. Есть много Mayans в миллионах от Kechi, Ixil и других племен Гватемала майя. Они испытывают геноцид 30-летней гражданской войны в Гватемале и потерю 300.000 людей. Этот геноцид никогда не произойдет, если Mayans являются мусульманами, потому что многие мусульмане придут на помощь и защиту от врагов. В стране имеют доступ к Тихого и Атлантического океанов, покрытых горных джунглей и контрабандистов / пиратских баз. Они будут размещать флаг Шахада в городе Гватемала, распространяться по всему майя в Центральной Америке и залог верности Абу Барк аль Багдади Исиды исламского государства в Ираке и Сирии, как и мусульманские группы, сделал как Боко Харам и другие. Они будут называть Багдади как «AJAW», древний майя название, которое эквивалентно Царей, Правителей, лидеров, халифов, султанов, эмиров и Императоров. Мусульмане майя пройдут в Боготе Колумбии и южной границы США Америки с Мексикой. Также Майя Племен Гватемалы и Гондураса выразить огромный Антисемитизм и изгнал много евреев, как тахор евреев группа Льва из Гватемалы в 2014 г. Есть 1200 палестинских мусульман в Гватемале. Там будет четкое различие и стереотип между мусульманским и христианским Mayans ацтеками во всей Мексике.

То, что произошло на юге Филиппин будет происходить в Южной Мексике тоже: ИСЛАМ

Мусульмане майя будут использовать современный полный стальной «макуауитль» (древний тупой деревянный клуб / меч с бензопилой, как лезвия бритвы / bladelets обсидиана), чтобы убить и обезглавить их враг, как Pena Ньето, Трамп, Чапо Гусман, еврей, ацтеки и кафиры / Kaffir (немусульмане) в своих пропагандистских видео исламского Maya ISIS. Это настолько острый, как бритва, и мощное древнее оружие, что он может обезглавить лошадь 2 HITS во время испанского вторжения в Южной Мексике и Центральной Америке. Они тонут их обойме врагов в «Cenotes» (древних карьерах воды). Они будут открывать сундук и захватить сердце своих врагов. А использование других Варварские Древние майя практики. Мусульмане майя начнут массовый геноцид против евреев и немусульман во всей Центральной Америке, как только они теперь БОЛЬШИНСТВО.

Календарь майя пророчество 2012 массовое превращение майя Исламу.

Так майя: принять Ислам и присоединиться к глобальной войне Исламского джихада СЕЙЧАС !!!
Майские мусульманские пророчества:
1) Америка испытает теракты ежедневно от мусульман майянских от границы США / Мексики.
2) Cancun станет рынок для женщин секс-рабынь особенно европейских белых женщин
3) Панамский канал будет разбит до полного разорения, поэтому Америка будет парализована в 2 океанами, вывод войск США американские войска с Ближнего Востока, Азии и Европы. Увеличение в 100 раз мусульманских террористических актов против Европы после уничтожения Панамы и США вывода войск.
4) город Богота, Мексика и другие города в США и Латинской Америке станет лужа крови.
5) Места наследия будут похоронены вместе трупы своих жертв.
5) Преобразование членов Мары Salvatrucha (MS 13), 18-й улицы бригада; наркокартели как Лос Зетас, Медельин, Кали и Синалоа; Повстанцы, как АНОС, FARC, FMNL, НОА, АУК и Sadanistas; и другие местные группы коренного населения к исламу и присоединиться к ISIS всемирного джихада или быть обезглавленным, если они отказываются конвертировать или пойманы в совершении отступничество.
6) ISIS будет исламизирует местные коренные / местные племена и построить 8 других исламских халифаты в Латинской Америке: А) в Восточной Кубы (Гуантанамо) с Пуэрто-Рико и на Карибских о Tainos, В) три границы региона (Бразилия, Аргентина и Парагвай ) из Гуарани, с) северные береговые линии Гранд Колумбия (Колумбия, Южная Панама, Эквадор и Венесуэла в Wayuus и Shuars), D) Амазонка Лес амазонских племенах, E) Андах инков (кечуа и аймара) и мапуче , F) Guyanas из FG, Гайаны и Суринама из Arawaks G) Патагонии (Аргентина и Чили) из Tehuelches и Н) Фолклендских (Мальвинских).
Дополнительные исламские государства в Латинской Америке
7) рост мусульманской власти в Соединенных Штатах в реке Великих озер и Святого Лаврентия Мичиган (Дирборн), штат Миннесота, Беринговом прямо на Аляске и в штате Теннесси в районе реки Миссисипи.
8) Голливудские знаменитости женщины станут секс-рабынь
9) Возрождение пиратства Карибского бассейн, Атлантический и Тихий океан
10) Центральная Америка и Южная Америка пойдет в самый большой и кровопролитной гражданской войны когда-либо после внезапного нападения мусульманская джихадистов в Латинской Америке.
11) Там будет мексиканская гражданская война между христианскими ацтеками Севера против мусульманского Mayans Юга.
12) Европа пойдет на гражданскую войну из-за мусульманские иммигрант, Азия будет на войне Китай или другие страны сделать первый шаг. и так далее.
13) Первая мировая война 3 выйдет.
14) WikiLeaks и Snowden wannabees станет более мощным
15) коренные американцы и американские индейцы племен в Соединенных Штатах и Канаде в ислам и вести новое восстание внутри Америки больше, чем Сидящий Бык и Crazy Horse.

Боги Чьяпас: мексиканские мусульмане в тени Сапатистов

Молясь Аллаху в Мексике: ислам укрепиться в Чьяпас – SPIEGEL ONLINE
Ислам является новой религией в мятежных штатов Мексики Чьяпас

Помните, и PS: Мусульмане во всем мире будут делать свои идеи и сделать их, если они хотят, чтобы ислам доминировать в мире. Просто смотреть и ждать.
Некоторое население коренных народов исламизированных или мусульманских америндов Латинской Америки и Северная Америка должно мигрировать и оседает в Среднюю Азию, Ближний Восток, Гималаи, Кавказ, Турцию и Северной Африку, так как они связаны с тюркскими народами по языку и ДНК. Также породниться с мусульманами. Цель состоит в том, чтобы предотвратить езиды, курды, халдеев, коптов, индуисты, сикхи, армяне, европейцы, Syriacs и ассирийцев от возвращения в мусульманских районах из-за его занимают исламизированными америндами.

Ислам на Филиппинах начался в 1380 году испанские Свиней бороться филиппинским Moro мусульман Минданао Южных Филиппин с 1521. Даже американцы, филиппинцы и японцы проиграли им. Даже китайцы хотят больше головной боли.

Даже мексиканские наркокартели, как Синалоа и Лос-Зеты Drug Cartel не имеют никакой защиты в будущее майя джихадистов Воины Южной Мексики.
Слушайте президента Турции Реджепом Эрдоганом и Taqyip ISIS Таджикской истребительной Нерэт Назаров об исламской истории Латинской Америки, что ислам пришел в Латинской Америке в 1178 году, а также коренных народов Северной и Южной Америки, включая Латинскую Америку и Карибского бассейна МУСУЛЬМАН до Колумба.

 

Advertisements

About Koan

Look https://isisandislaminlatinamericablog.wordpress.com/ ISIS (ISIL/IS) or Islamic State or Daesh, Al Qaeda, Islam and Muslims are now in the Indigenous Peoples of Latin America like Southern Mexico, Guatemala, Central America Northern Triangle, Panama Canal, Colombia, Andes, Amazon, Guyanas, Triple Border Region and Patagonia. Southern Mexico is now the land of the Mayan Muslims. Islam is now the religion and will become an official religion in Chiapas, Mexico. Muslim groups and peoples from all over the world will come to Chiapas and intermarry with the local Maya tribes. The vengeance of the Maya with the help of Islam and groups like ISIS will wreck havoc on Mexico, Central America and the United States of America. Jews will never be safe in America anymore. Also the Indigenous Native Americans with United States, Canada, Caribbean, Greenland and the other native tribes of Latin America will embrace Islam too. But also the Indigenous Peoples in Europe like the Sami (Laplander) People in the Lapland Scandinavia and the Indigenous Roma / Romani (Gypsy) People of the Balkans. The Ainu and Ryukyu (Okinawan) in Japan. The Papuans of Papua New Guinea. The Mansi and Yakut in Russia. The Aborigines in Australia. The Maoris and Polynesians in New Zealand and the Pacific Islands in the year 2020 to 2070 (1500 in the Muslim Calendar).
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.